首页 > 注意事项 > 关于去马尔代夫旅游签证注意

关于去马尔代夫旅游签证注意

发表时间2014-11-11 09:47点击量:
  

  马尔代夫以它悠久的历史、独具有鲜明特色的文化、以及蓝到透彻的海水涤荡着洁白的沙滩闻名遐迩也正是因为这种种大多数世人都有一个马尔代夫旅游梦想,然尔在经过迷茫、预算、选岛、确定岛屿时间、准备装备到最后的出发看似一切就这么圆满的结束。但是大家都忘记了最重要的一步!签证!

 

   
小编提醒大家,中国公民持有外交、公务护照可以免签证进入马尔代夫;中国公民前往马尔代夫旅游无需事先申办签证,自到达马累国际机场起,可获得不超过30天的落地签证。

  签证申请费用

  落地签证免费;

  落地签证可最长延期60天,收费750拉菲亚。

  签证类型介绍

  旅游签证:所有外国人均可申请旅游落地签证;

  居留签证:颁发给持有人力资源、青年和体育部工作许可的外国人;

  探亲签证:签发给持有效工作许可、有效居留签证的外国人的配偶和不满18周岁的孩子。  此类人员可以持旅游签证入境后凭雇主同意函和结婚证(或孩子出生证)的英文译本改签。

结婚签证:申请结婚的外国人和马尔代夫人双方均要在外国人抵马前书面通知移民局说明情况。外国人抵马后颁发落地签证,一旦依马法律登记结婚,即可获得结婚签证。一旦婚姻依法终止,移民局接到通知后即终止原外籍配偶的结婚签证;

   所需材料

  入境马尔代夫不需要提前申请签证。

  一份30天的签证会在您到达时签发,请准备好下列文件待查:

  有效护照;

  有效的离境票单;

  足够的资金证明一般是50美金每天+100美金或者酒店的预定确认单

    这里值班注意的是游客无权要求为期30天的签证,签证官有权决定颁发少于该期限的签证。

    都说深圳的时间是用来赶的,丽江的时间是用来玩的,而麻袋的时间是用来放松休闲的,所以千万别因为签证问题在度假一开始就让自己不高兴了,那样的话就太不值当了。

 

回顶部